Среди цветов...

Среди цветов осенних мы
брели желания полны...
Я отставал, прекрасно зная, -
ты обернёшься, понимая...
"Какой чудесный аромат...",
"Ему я тоже очень рад...",
"И даже мне?"... Ты на спине
лежала молча, позабыв
любви придуманной мотив,
смотря как падает звезда,
с собой прощаясь навсегда...
"А знаешь что, - вдруг прошептала, -
одной любви мне слишком мало"...
Промчались годы... Как-то раз
с тобой столкнулся возле касс:
ты на балет брала билеты,
не сблизив наши силуэты...


Рецензии