63. Дописанные строки. - bla-bla-bla

16+ Лямбда-Омикрон-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Мне никогда не нравилась (твоя) роль та,

 где ты, словно дулом незримого (боевого) Кольта, -

 экспрессивным (нервным) напором размахиваешь у моего виска...

       вынуждаешь меня признаться...

Но я не хочу с тобой расставаться,

                ибо за пару лет ты мне стала очень близка.

Я не могу допустить, чтобы боль та

           разлилась по сознанью (и венам) как уныние и тоска...

И скопилась в бессознательное
                словно туман

        в верховьях (метафорической) Верхней Вольты...

И от них, - порождающих за обманом обман, -

 некуда было (потом) деваться.




Я боялся, что ты выгоришь вся - до тла...

Я испугался нашего чувственного дефолта, -

      (и скорей - по Lюbви, а не со зла) -

 прикровенно искусно тебе (со)лгал,

 описывая наше будущее, как красочный слайд...

А в это время, - словно прокладывая тропу, -

             как (нагнетающийся) контрапункт,

 в мозгу у меня (призывно) звучал -

 мотив, что когда-то исполнял певец Майкл Болтон:

                Said I love U, but I lied...

И далее - bla-bla-bla...

Мне повезло я погасил твой (душевный) накал

                в 1000 Волт...off.

Но я понял... (и чувственно) осознал

Now, U need me, but I`m not by your side.




(сб) 14.10.2023
(сб) 21.10.2023


Рецензии