Время примирения
(Мф. 28, 20)
Всё мелко пред лицом беды великой –
И рушатся преграды между нами.
И сердцем чистые стоим пред Божьим ликом,
Когда преград в душе не воздвигаем сами.
Христос в нас благодатью воскресает.
И радость этой встречи бесконечна,
Когда душа сама не оставляет
Того, кто пребывает с нами вечно.
19 апреля 2020
Свидетельство о публикации №123102905564