Обетованья Божьи неизменны

                ***

                И как хотите, чтобы с вами поступали люди,
                так и вы поступайте с ними.
                (Лк. 6, 31)

Обетованья Божьи неизменны.
И если медлит Он в долготерпеньи –
Что воздыхаем о суде надменным,
Когда и сами не нашли смиренья.
Воззвав о милости к себе и ближним,
Ни друга, ни врага не различая,
Скорее будем мы услышаны Всевышним.
Он к каждому склонится, исцеляя.

апрель 2020               


Рецензии