Когда не в силах ход событий изменить,

                ***

Когда не в силах ход событий изменить,
Кому-то видится проигранная битва…
Но если с Богом продолжаем быть –
О тех, кого не можем не любить,
Сильней и чище к Милосердому молитва!

март 2020


Рецензии