Хочется!

Какой ты год, насколько привлекателен?
И времена почтения - прошли?!
Жизнь усадила за парту кого?
Спешит кто на свидание - нет переменки - кто усмехается?!

Как сердце ждёт доброту!
Грустит сердце и надеется!
Искренность - не модна, была вчера!
А настоящего с наивностью смешной - хочется!


Рецензии