Гонит ветер шалый
Листья до упада.
Вертит как попало.
Будто так и надо.
Выпрямились клены,
От любви хмелея.
Ряд берёзок сонных,
Встретив на аллее.
Те тот час проснулись.
Подтянув животик.
Клены дотянулись.
Дам целуют в ротик.
Ветер рвет на части,
Ветки, иглы, листья.
Мрут они от счастья.
Кружат в поле чистом.
Будет вам, мужчины,
Млеть к зиме от страсти.
Легче у осины,
Выпросить то счастье.
Та хоть не откажет.
И приветит славно.
А пол литра вмажет.
Сляжет и подавно.
Осень любит страстных.
Бойких и влюбленных.
Сколько их, несчастных,
Страстью опьяненных.
Гонит ветер славный,
Листья, рад стараться.
Он какой- то странный.
Будем с ним ругаться.
Свидетельство о публикации №123102905440
Вера Долгова-Першинская 31.10.2023 08:16 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.10.2023 11:16 Заявить о нарушении