515. Ну откуда в тебе этот солнечный свет?
Ну скажи, мой родной, ну откуда?
Тем что ты, должен был появиться на свет,
Я искала, в том, происки чуда.
Те красивые глазки и пуговкой нос
И губешки, как маленький бантик
То рожденье тво;, как подарок небес
В одеялке, обернутом в кантик.
Так легко как-то, просто..... растила тебя
Не умел доставлять ты мне тяжесть
Ты как солнечным зайчиком был у меня.
И носил в себе свет или радость.
Ты был будто обычным, спокойным, простым
Даже трудностей - н; ощущала
Я теперь поняла, - ты подарок небес,
Но который, я вдруг, потеряла.
Драгоценные стали те памяти дни
Драгоценные годы с тобою.,.
Только кажется - ТЫ остаёшься со мной,
Но невидимый здесь, за спиною.
И, красивую, добрую душу твою
Я как-будто пытаюсь увидеть.
И так многое хочется просто сказать....
[....Мы беду не сумели предвидеть.
РАССТОЯНИЕ ... МНЕ
НЕ МЕШАЕТ
...ЛЮБИТЬ...
Вс; любить, и надеяться, верить..
Чтобы Там, обязательно встретив тебя,
Я счастливою стану - поверить!
29.10.2023
Свидетельство о публикации №123102900544
Но который, я вдруг, потеряла. Красивое, душевное произведение!
Я тоже потеряла сына, скорблю вместе в Вами!....
Ангелина Шевели 01.11.2023 14:18 Заявить о нарушении