Печальная печаль истоков

Печальная печаль истоков. Армения.
Естинная естина пророков...
Только нет никого. Гений,
Что в каждом ребёнке. Ребёнок - око.

Стоять и смотреть - это просто
Простить и молчать.
Живой ум и живое тело.
Я наблюдаю за ними.

Кукарача is very

Страдание печально и о том.


Рецензии