Вторая бабушка
Черты в моём сердце хранимы.
Была, несмотря на изъяны,
Обеими нежно любима.
Но ближе одна из них стала
Душевным своим устроеньем.
В другой точно не замечала
Достойного слов восхищенья…
Но с совестью, правду творящей,
Воскресло и то, что забыла.
Мне та вспоминается чаще,
Которую недолюбила.
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №123102905425