Вальс зимы, а не грустно с клеймом?

Оденут девушку красиво,
Она оденется сама,
Как балерина затанцует,
На каблуках поднимется - видна?

Она кивнёт ли, головою?
Она протянет руку, и кому?
Закружится одна, как лист осенний,
Или закружишь вместе со снегом - вальс зимы, а будет грустна?!

В платье готова выскочить в зиму?!
На морозе, она превратится в бриллиант?
Кто-то отшлифует грамотно -
Массовое содержание, а благороден ли, сплав?

А клеймо, не на ладошку?
Чёрная метка - кто-то оставит!
Кто это раскланивается, благородно?
Ювелирка.  И проба на ниточке - потом, оборвут?

Встречи, не редкие, редкие?!
Стоит на снегу!
За дорого продаётся?
За сколько купишь её?

Дорогая фигурка?
Дорого приодели её?
Может, подделка - сколько их?   Мир холодный зимой!
Может с другом, и обещает,- явилась с добром - зла - нет..........


Рецензии