В созвездие Стрельца

Пропитан воздух запахом ореха,
отравленного горечью дымов.
Шалается промокнувшее эхо
меж скуксившимся сходбищем домов.

Взлетая, навзничь падает на плечи
деревьям, птицам, неживой траве.
Целитель-время уловил, что лечит
согласно хайпа в полой голове.

Одумается? Может быть. Не знаю...
Я выжимаю осень до конца
и уношусь на грани и по краю
в созвездие свирепого Стрельца.


Рецензии