Вымыть посуду
Будда был прав
Страдание ломает и печалит.
И ничего не будет больше.
И далее, далее
Здесь много боли, много боли.
И этот мир не приспособлен
Для солнца, ветра и для чуда.
Особо здесь нечего делать, особо.
И вымыть посуду, вымыть посуду.
Свидетельство о публикации №123102905392