Мурлычат

Мурлычат мне
Мои Котята.
Они возводят так Контакт.
Я - неудача акробата.
Люблю я -МУзыки АНТРАКТ.
Россия - велика ПОВСЮДУ.
И очень Музыкальна -АХХХ!
Я иногда и бью посуду.
Когда спешу.
Не при делах.

Мурлычат мне
Мои Котята.


Рецензии