Страдание и селфи

Страдание печалит никого.
Страдание ломает и ломает.
И я живой, живой, живой.
Я наблюдаю, наблюдаю.

Магия дзадзен, и нефиг.
Страданья умирают в тишине.
Я с Радушкой сделаю селфи.
Не происходит снов на глубине.


Рецензии