Лебедь белую...
Сделаю нежно-сиреневою.
Полечу к тебе,
Будет облако
В виде лебедя
Плыть по западной стороне.
Я осенними хризантемами,
Неисчислимыми
Солнцами
В серой мгле,
Просветлю твоё зрение.
Сладко-горькими белыми каплями
Кровь очищу тебе.
Разверну лепестки твои
Во все стороны,
Плазменные,
Тысячелепестковые.
Мы в шатре,
Горько-солёные.
Мы в змеином цветке.
Змеи нашей энергией
Утомлённые,
Отдыхают,
Сжимая головы.
Мы заснём,
Словно в плотном бутоне,
В нашей кристальной воде.
Кто летал уже в падмаяны?
Все описано в тайной тантре
Промежуточных состояний.
Свидетельство о публикации №123102905359