Я зову голоса...
Интонирую громко и строго.
Предъявляю им счёт.
Но молчат небеса,
То ли нет никого за порогом,
То ли спят там ещё.
Я дразню колокольчик.
Спотыкаясь бегу по ступенькам.
Считаю пролёты.
Шелухой оболочки
Отлетают.Рассыпается время по жменькам.
Застревает в тенётах.
Разрази меня дрон,
Если я не найду здесь жильцов!
Или признаки эха.
И в краплёный картон
Запахнувшись лицом
Захлебнусь я от смеха.
Подсознание крошится,
Распадается на лабиринты,
И в них исчезает.
Только бы не скукожиться.
Обгорелую кожу покинуть.
И выйти за край.
Свидетельство о публикации №123102905350