1892 Год

ЦИКЛ: « Иллюзия Лавины »

Ветки яблони гнутся к земле,
После дождя, в лунном свете…
В прохладой разбавленной – летней мгле,
Почти никто не заметит…

Заштрихованный ветками – силуэт…
В весьма обольщающем, женственном платье,
Плачет, прячась в ладони, и шепчет: «о, нет!!! …
Не нужно меня, вот такой, рисовать»

Но поздно, набросок картины готов,
Несмотря на изменчивость женской души…
Улыбаясь, во мне говорит любовь :
«Не рисуй про Неё… меня напиши»


Осень 2023 года.


Рецензии