Бывает боль, как ток, по коже...
Бывает боль, как ток, по коже
Проходит от речей-кривых шипов!
Страдать, скорбить себе дороже:
Тернистый путь не терпит слабаков!
Защитная реакция - усмешка,
Природный, внутренний особый такт,
Циничный юмор вольный, спешный -
С ним заключён пожизненный контракт.
Бывало, фразы исцеляли душу
И укрепляли мыслей цитадель,
Уверенность давали, что все сдюжу,
Заветную достичь сумею цель.
В судьбе определенная цикличность:
Как сабли - фразы, речи - эликсир,
Добро большое, сильная токсичность,
То хаотичный, то спокойный мир.
Свидетельство о публикации №123102905328