О, госпожа всесильная судьба...
О, госпожа всесильная судьба,
Чем заслужил сплошные испытанья,
Душевное томленье и терзанья?
Жалеть не станешь, видимо, раба?!
Влачу смиренно непосильный груз,
Просить не стану у тебя пощады:
Пошли лишь каплю сущей благодати,
Не нужен в рукаве козырный туз!
Боюсь не выдержу напор большой:
Удары очень часто пропускаю,
Хожу уже давным-давно по краю,
Морально истощил неравный бой.
Владыка, дай какой-то знак,намёк,
Чем на себя великий гнев навлек?
Свидетельство о публикации №123102905311
Психоделика Или Три Де Поэзия 30.10.2023 08:51 Заявить о нарушении