Осенняя листва

Страдание is very good God.
Оно помогает всё понять.
Катод и анод. Катод и анрд.
Рок-н-ролл N 25. N 25.

<...>
Столпы. Их не было.
Быль или небыль. Бы.
Небо, одно только небо.

И моя Радушка. Где-то,
Где ничего нет, кроме
Мультиков и рассвета,
Луна на аэродроме...

Убитая поэзия духа
В этом мире. Когда
Что-то мешает, в труху.
На небе ни звезды.

Всё по нулям. Ничего нет.
Местность мертва.
Мир уничтожен без бед.
И лишь осенняя листва.


Рецензии