Мы с тобой можем быть не знакомы

Мы с тобой можем быть не знакомы,
Но созвучны до самых глубин.
Это будет простой аксиомой,
Ведь родитель у нас то един.

Мы друг другу тут все братья-сёстры
И должны жить одною семьёй.
Это надо нам вспомнить всем просто,
Прикоснуться друг к другу душой.

Вспомнить, кто мы, откуда, в чём смысл
Нашей жизни на этой земле.
И увидеть в других блики искр,
И признать принадлежность к родне.

25.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии