Время

Перелистнем с тобою завтра
Последний лист календаря.
Жизнь не закончится внезапно,
На первой дате января...
Отсалютуют феерверки,
На елках выключат огни.
Круговоротом те же мерки
И за ночами будут дни...
Пройдет зима,наступит лето.
Листвою осень закружит.
Никто не остановит это,
Неудержимо жизнь бежит!


Рецензии