Тайна от самого себя
Тайну от самого себя?
Забыть самое лучшее и дорогое,
Что жизнь ещё когда-нибудь наполнит?
Но не сейчас.
Не отпустить, не потерять,
И радости не отдавая иллюзорной,
Сильнее только с нею стать…
Когда твоей оставшись безусловно,
Она должна молчать,
Но можно будет в жизнь свою принять
Не в этот час,
Но всё равно, быть может, очень скоро,
Лишь искрам жизни столь желанной, новой
Позволить в глубине души мерцать.
29.10.23
Свидетельство о публикации №123102905249