Выходи за предел
Ты попадёшь там за предел, за край,
Сквозь глубину и пустоту пройдёшь,
Совсем другим на свет ты вынырнешь.
Не бойся выходить за свой предел,
Ведь это то, что ты давно хотел.
Ты так хотел добраться до вершин,
Почувствовать себя, как Бог Един.
Ты часть Творца, ребёнок всех миров!
К инициации давно готов.
Ты вспомни суть, раскрой её в себе,
И находи Творца всегда, везде.
24.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102905245