Два Дракона
В наше утро они прилетели,
Просыпается счастье внутри,
И опять нам поют менестрели.
Два Дракона - ведь очень красиво!
Закружились вдруг в вальсе небесном,
Это сказка и дивное диво
О далёком и близком, о вечном.
Грациозны, хоть телом сильны,
А взмах крыльев, как струн тех звучанье,
Меж собою нежны, влюблены,
Тот их танец - то свадьба, венчанье.
Станцевали, ушли в облака,
Нам оставив лишь эхо в придачу,
Ярких радуг, как взмахи крыла,
Вдохновенье, любовь и удачу.
22.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102905197