Услышать

Услышать Музыку во Тьме.
Поймать ручейное журчанье.
Быть может
То
ПРИВЕТ ко мне.
Прощальный
Как Твое молчанье.

Я СЛЫШУ многое во Тьме.
А на Свету
Мой слух уходит.
Быть может
Леший хороводит.
Или Яга на помеле.

На  помеле летает Поттер.
Я уважаю Дельтаплан.
Когда по-гречески не пьян.
Про Дельту ... ум меня заводит.

Но к Звездам
Я не полечу-
Болтливые.
Я спать хочу.

Мои Котята спят давно.
А Человечичкам - Кино...
Про то
Как важно быть хорошим
Среди Антошек и Татошек.


Рецензии