Не думаем, соображаем!
Всегда
себе позволяют
Думать
об отвлечённом,
И книжки читать
запоем,
Посещать балеты
и театры,
А ночью смотреть
на звёзды...
А мы -
люди простые,
Не живём мы,
а выживаем!
И думать нам
некогда,
А мечтать нам
и вовсе поздно!
В колесе
крутимся белкою!
Что нам укажут,
делаем -
Не думая --
соображая!
Свидетельство о публикации №123102905182