Всему свой срок

                _____________________________

                Кроме  смерти - всё  враньё,
                всё  придумано,  игра...
                Игра  смыслов,  житиё,
                блеф  в  итоге,  мишура.

                Все  умрём. Всему свой срок.
                Кто  беднее - проще гроб.
                Всё  решает  фатум - рок,
                или пуля, прямо в лоб...

                ************


Рецензии