Ловелас

Лёша в девушках знаток-
Говорит в них знает толк,
Да...рассказами, дружок,
Всех друзей приводит в шок...

Многие уж верят Лёше-
Не похож на болтуна,
Где он только не куражил-
"Знает" наша вся страна.

Да,похвально,для мужчины,
Если есть и чем и как ,
Но заразы ведь так много,
Что не лечится никак.

Хорошо,что СПИД,не "хапнул" -
Ничего ведь не боится,
Говорит ,главней ему -
Сексом только насладиться...

Вот такой он "герломан",
С Пензы ,мокшинский пацан,
Хобби дан ему один-
Он по девкам,словно джинн.

А супруга - не помеха,
Может ей легко соврать,
Главное ему - потехи,
Кайф от этого поймать.

До полтинника годов
Покуражил,есть что вспомнить,
Говорит и сейчас в строю -
Есть подругам ,что напомнить.

Что он мачо и жиган,
И в любви не знает меры,
Нас старперами завёт -
Записался в пионеры!

Кто-то может осудить,
Кто-то ,Лёшу лишь похвалит,
Но ему ведь всё равно,
Кто и что об этом скажет...

Вот такой он ловелас,
Лишь живёт,когда "гуляет",
Тестостерон его бодрит-
На " контакты"всё толкает...

И не в праве я журить,
Рассуждать с ним о моралях,
Он нормальный человек,
Лишь за девок -"грудь в медалях...")))


Рецензии