Я утром

Я утром всегда сплю
И никого не люблю.
Часов до двенадцати дня
Лучше не трогать меня!
Я завтрак не помню совсем...
Молчу, не общаюсь ни с кем.
Я еду в метро и сплю,
Кто тронет меня - зашиплю!
Мечтаю весь день об одном:
Подушку обнять я тайком
И ночь чтоб быстрее пришла
И я до кровати дошла.
А ночью другая беда -
Уснуть не могу я всегда!
Часов до двух или трёх,
А то и до четырёх...
А утром снова я сплю
И никого не люблю.
Бессонница, сгинь от меня!
А то ведь не выдержу я...

дата 23.10.23


Рецензии