Двери все давно закрыты

Двери все давно закрыты
Мечты, душа, любовь... Разбиты.
Осколки их я убрал, прости,
И я смирился... Отпусти!

И не смотри в мои глаза,
Души там нет! Там пустота...
И я забыл, как любить,
Но так ведь тоже можно жить.

И знаю я судьбы пророчество -
Мой крест назвали Одиночеством.
Я вряд ли покажу тебе,
Что боль проходит лишь во сне.

И никогда не расскажу о том,
Как сложно мне забыться сном.
Ты будешь видеть то, что хочешь,
И будешь верить, как захочешь...

Ты не узнаешь почему,
Тебе я никогда не лгу...


Рецензии