Найди своё место под солнцем

Найди своё место под солнцем,
Раскрой все таланты свои,
Ведь каждый рождён тут серьёзно,
Чтоб строить пространство любви.

Пришли мы сюда, чтоб раскрыться,
Стать ярче, вовсю засиять,
Чтоб сбыться и чтобы случиться,
Звездой на весь мир заблистать.

Найди, что тебя наполняет,
Что радует, счастьем искрясь,
Что нравится и окрыляет,
Неспешно и не торопясь.

Шлифуй свой талант неуёмно,
Пусть Он чрез тебя говорит.
Стань точкою входа, приёмом -
Творцу чрез тебя путь открыт.

Стань радостным и многократно
Умножь свою радость - раздай.
Вернётся к тебе всё стократно,
И жизнь превратится тут в рай.

19.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии