Я - Твой проводник
Моим звонким голосом песни пропой,
Пиши чрез меня все рассказы, стихи,
Твои все творенья явлю во плоти.
Я Твой ученик и я Твой проводник,
Канал мой построен, он чист и открыт,
Пусть дальше разносится радостна весть,
Что Ты передал чрез меня из небес:
Мы солнечный луч и мы солнца поток,
Здесь все мы Едины, и каждый есть Бог,
Всевышний, Создатель, Творец, Абсолют,
Пришли мы на Землю создать здесь уют.
Пришли, чтобы строить, творить, созидать,
Учиться, учить и себя развивать,
Открыться потоку и радостным быть,
Идти за Душой, беззаветно любить.
18.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102905109