Мои дети
Живое всё. Печаль и солнце.
Креветочный дзадзен. И сталь.
И то, что остаётся лишь на донце.
Дзадзен любовь и истинная Rise.
И светоч мистики и искреннее лето.
Печаль моя светла. & истинная Nice.
Какая вытащит из этого кювета.
Местная вечность, искреннее "Но!"
На детской лошадке для Радушки,
Для моих деток... Страна весной
Расцветает праздничной-праздничной!
Листья осенью, осенние листья -
Квинтэссенция этих радости и печали...
Истина, она истина, истинная истина.
Мои дети будут жить в счастливой дали.
Свидетельство о публикации №123102905102