Погоня
Погоня за мечтой вдвоём с тобою
Несёмся через дальние края,
В упряжке с непокорною судьбою.
Не остановят нас злорадства города,
Непонимания моря и океаны...
Мы песней обогреем вам сердца
Мелодией залечим быта раны..
Припев:
Фантазия - из детства не уснула,
Лишь спряталась за ширмой нужных дел...
И чтоб в душе она опять блеснула
Лишь разреши, чтоб голос её пел!
Волшебным северным сиянием
Луной в тумане сонных лет...
Фантазия раскрасит прибывание
В потоке вечных эстафет.
Мы пронесемся над пучиной страхов
Которые оковы нам плетут,
Лишь парой невесомых взмахов,
Мечтами, что нас так влекут.
Стремительна, опасна, горяча!
Погоня в этом материальном мире.
Пусть мы пришли сюда все не из сна,
Но мы уйдём.. Оставив только мысль в эфире.
Припев:
Фантазия - из детства не уснула,
Лишь спряталась за ширмой нужных дел...
И чтоб в душе она опять блеснула
Лишь разреши, чтоб голос её пел!
Волшебным северным сиянием
Луной в тумане сонных дней...
Фантазия раскрасит прибывание
В потоке вечных эпопей.
Свидетельство о публикации №123102905095