Дзадзен, что это?

Дзадзен - любовь. Дзадзен - весна.
Дзадзен искренен. Дзадзен истинен.
Дзадзен, один только дзадзен.
Дзадзен, это я в дзадзен. В дзадзен.

Дзадзен - это хорошо. Истина,
Наблюдение и спокойствие.
Непостоянство и на деревьях листики.
Деревья тоже всегда в дзадзен.
 .


Рецензии