Корень ближневосточного конфликта

Не в ненависти палестинцев к иудеям,
Хотя война эта имеет религиозные
Причины, заложенные сионистами

Во времена другие, не нынешние!
И я ничуть не фантазирую, -
Мне нравилась в университете

История религии, а потому и рылся
В библиотеке центральной близ универа
В Риге, чтобы восполнить, что учебник

Вместить не в состоянии, мне это нравилось...
И не скажу, что эти познания не пригоди-
лись. Отношение к любой религии не помеялось -

Оно нейтральное, без обязательств! Даже
Отягощением считаю её влияние на челове-
ческое развитие, но в момент данный не

На первом месте мои личные амбиции...
Поговорим о нынешнем конфликте, в историю
Той же России обратившись: когда-то

Николай Второй был познакомлен во время
Визита за границу с американским миллионе-
ром Рокфеллером - факт исторический и

Соответственным образом зафиксированный.
Во время встречи с этим деятелем императору
Было предложено евреев проживающих в России

Прировнять в правах к коренным жителям...
Долг внешний государства русского грозился оплатить
Рокфеллер! - Но император отказал - "Евреи хитрые и

Изворотливые, вгонят в кабалу, и скоро, всё население,
Как русских, так и всё другое." После того сам император сетовал
Вечером представителю свиты: "А вот и мною, похоже, смертный

Приговор подписан... Этого мне не простят евреи"!..
Так и получилось, царя большевики сместили по заказу
И руками сионистов... Если иначе - это религиозные фанатитики! -

В среде евреев чрезвычайно сильно это воззрение! В их
Трактатах и религиозных книгах описано явлении прихода
Истинного Мессии - Машиаха, нового пророка на праздник

Песаха в апреле, в год завершения их цикла, чтобы из рук
Его  по новой получить "патент" мирового господства на
Следующую тысячу!.. В трактовке христиан - это АНТИХРИСТ!




                29.10.2023


Рецензии