Сделай меня счастливой

1.
 Пускай напролёт проходят дни,
Суета вокруг, меняем календари.
Кого - то ждет любимый человек,
А ты  скучаешь, проживая свой век.

Припев:
Сделай меня счастливой,
Держи руку , не отпускай,
В этом мире мы едины,
Настоящий покажи мне рай.

2
Ты откроешь настежь двери,
Впустишь без слов к себе,
Я до дрожи напрочь озябла
Так хотелось прийти к тебе.

29.10.2023.


Рецензии