Верую

Верую в создание вечного и бесконечного Начала.

Верую в Истинность своих намерений жить в Свете.

Верую в непогрешимость мыслей, чувств, желаний,  проявленных из любви и с любовью.

Верую, что всё есть опыт Познания.

Верую, что чудеса случаются и проявляются. Время - самый лучший помощник, сам расставит всё по местам.

Аминь

#новые молитвы


Рецензии