Деяний Ваших впечатляет лист

(Арону Шаламаеву)
 
Деяний Ваших впечатляет лист:
Вы -  драматург, поэт, мемуарист.
Глава культуры нашей, в Тель-Авиве.
Вы и трудидись на той же доброй ниве.
Вспоминая Вас и те годы долгие, учитель,
Известны были как народа просветитель.
А кто приносит свет культуры нам?
Кто личностью сверкает сам!
Я лишь сейчас промыл как будто очи
И стал мудре, а потому и зорче,
И жизнь в ее сложнешей простоте,
Открылась, помня вас, как птица в высоте.


Рецензии