Смотрю на небо

Смотрю на небо,
Серость обуяла,
И как-то слабо,
Белеть стало.
Проблески видны,
Кажутся просветы,
Они обречены,
В серые среды.

Р.S.-На всё гляжу и удивляюсь,
     Осенней новизне признаюсь.


Рецензии