И снег, и дождь, и сотни непогод

И снег, и дождь, и сотни непогод,
И тысячи обид и огорчений,
И знать хотелось много наперёд,
Но и не меньше - просто повторений
Каких-то удивительных минут,
Наполненных теплом, любовью, светом,
Которых все нетерпеливо ждут
И пропускают - глупо так! - при этом.


Рецензии