И вдоволь поваляться
Октябрь рисует новые картины
То снегом, то растерянным дождём,
То листьями с мечтой наполовину.
Шумит ветрами - выбирает ритм
Для новых откровений и открытий.
И облаков срывает корабли,
Чтоб сохранить привычный ход событий.
Свидетельство о публикации №123102904983