забыть
окончит закат.
волшебную метель
растопит пламя.
моё место не здесь,
но любить тебя я рад,
мне тяжело петь,
но я всегда буду рядом.
как же сложно говорить
самые нужные слова
тем сложнее в них поверить
ведь ложью оказывается правда.
когда сердце открываешь,
закрываться очень больно.
себя на части разрываешь,
лишь бы было всё спокойно.
когда я не нужен, я ухожу,
зачем мне страдать и в боли гоняться...
когда я не нужен, я ухожу.
нет сил с тобою тягаться.
сквозь время, что было, пройдёт.
вся правда о нас покроется былью.
вся боль пропадёт, унесёт, заберёт,
и воспоминания
покроются
пылью.
посвящение: Прелесть
Свидетельство о публикации №123102904971