Хочешь проверить свои навыки

Хочешь проверить свои навыки - найди в интернете задачу средней сложности и реши её.Если не можешь решить,то значит ты не готов к профессиональному программированию.Данное задание носит лишь рекомендательный характер и конечно полезно для начинающих программистов,которые считают,что имеют серьёзные умения.


Рецензии
Хоть кто-то со мной поговорил,без общения можно с ума сойти.

Москов Иван   01.04.2024 18:01     Заявить о нарушении