Выбор сделан...

Да! Позиция моя нейтральная…
«За» и «против» - не всегда…?
Есть причина изначальная,
Называется – судьба!

Можно выбрать путь другой,
До черты не доходить…?
Той последней роковой,
Выход есть , он должен быть…!

Но что сделано , то сделано,
Топором не вырубишь.
Грех родился преждевременно,
Это просто выкидыш…

Но от этого не легче,
Вся земля трещит по швам…?
Поле бранной , братской сечи
Предлагают мне и вам…?

Выбор сделан , мир горит,
Жизнь весит на волоске.
Сердце за людей болит,
Душа мечется в тоске…

Вот один ушёл , другой,
Закрывается страница.
В мир иной на упокой
Мчится смерти колесница…!

«За» и «против» - не всегда…?
Позиция – нейтральная.
Я за мир везде , всегда
Но , действительность печальная!!!


Рецензии