Бюджетное послание

Всех на три буквы! -
СВО.
Эй, сволочи,
ну вы чего?
Какие к чёрту лады-весты?
Какие псы?
Собаке место!

А вместе надо фронт держать
и тыл крепить -
повсюду тонко.
Попроще быт!
Всё в оборонку!
Спорткомплексы-то подождут.

И упразднить напрасный труд.
Кругом!
Друг-друга контролёры!
Людишки наши,
хоть и воры,
займутся делом,
так сойдут.
Ракеты, самолёты, танки!

И вот вам ставка Центробанка.


Рецензии