Снегороб ветер
С деревьев веток
К ним приставшие
Кучки снега -
Как будто это
Коробочки хлопка,
А он, хлопкороб
Таджико-узбекский
Сейчас этот хлопок
Как раз собирает
И план выполняет
На 500 процентов!
А хлопок тот
Раздраконят,
Расчешут!
И превратят они
Хлопок белый
В очень тёплые
Белые шубы,
А также в столь
нужные стране
Масхалаты!
Свидетельство о публикации №123102904907