Ум и тело
И среди мути живая ртуть.
Я наблюдаю. Я эти ум и тело.
Но я не они. Я точка за пределом.
Я могу наблюдать изо всех
Точек пространства.
Но смотрю я просто
На всё это непостоянство.
Истинная креветка -
Моя Радёнка.
Печеньки истины
Свидетельство о публикации №123102904890